Restaurante Da Giovanni

Restaurante Da Giovanni – A arte do sabor consciente.

Com as raízes da tradicional culinária italiana fincadas em sua cozinha, o Restaurante Dagiovanni cultiva a filosofia da gastronomia consciente e saudável, oferecendo refeições artesanais e livres de conservantes.
No Restaurante Dagiovanni, a única tarefa do cliente é aproveitar os momentos de satisfação que a família Batista oferece, da recepção calorosa aos pratos generosos e de sabor indiscutível. A casa se encarrega do que sabe fazer de melhor: o prazer de uma boa comida italiana em ambiente alegre, com muita descontração.
O respeito ás raízes da culinária tradicional do País da Bota está presente em cada detalhe: dos antepastos ás sobremesas, tudo é feito artesanalmente sob a supervisão do competente anfitrião Evandro Batista dos Santos, proprietário da cantina. Adepto da filosofia da gastronomia consciente e 100% natural, o chef assegura que nenhum prato contem conservantes, produtos transgênicos ou gordura vegetal, o que resulta em refeições muito mais frescas e saudáveis além de deliciosas.
Todo o cardápio segue a mesma filosofia e traz receitas do seio da família, como o filé a Giovanni, que vem grelhado, recheado de queijo e coberto com molho champignon acompanhado de arroz branco e batata sauté, é sucesso absoluto massas caseiras clássicas, molhos de tomates frescos, risotos, peixes e saladas diferenciadas. O Panzotti de mandioquinha, o raviolli verde com alcachofra e nozes também chega á mesa com o frescor e a qualidade de uma verdadeira comida caseira e consciente. Para harmonizar com os sabores marcantes do cardápio, a casa oferece uma vasta carta de vinhos com rótulos nobres de varias partes do mundo. A gentileza no atendimento e ambiente acolhedor garante uma viagem sensorial ao coração da gastronomia italiana.



Sugestão do chefe (incluso, couvert, salada e sobremesa).

·Ravióli recheado de muçarela ao molho Michelangelo com iscas de filé, tomate frescos, Champion e azeite R$50,90 (Massa artesanal)
·Paillard de filé à parmegiana acompanha talharim ao molho quatro queijos R$52,90. (Massa artesanal)
·Camarão rosa médio à milanesa recheado de catupiry com risoto de funghi seco chileno R$69,00.
*Risoto de queijo briee, rúcula e tomate seco (com arroz arbóreo) R$48,00
*Paleta de cordeiro assada ao molho madeira com talharim aos brócolis alho e óleo R$70,00. (Massa artesanal)
*Medalhão de filé grelhado ao molho napolitano (tomate frescos, azeitonas e manjericão) acompanha ravióli recheado de queijo ao molho quatro queijos R$66,00. (Massa artesanal)
*Lascas de bacalhau à portuguesa batata, tomate, azeitonas, pimentão, azeitonas, guarnecido, com arroz e brócolis alho e óleo R$69,00
Filé de robalo a belle munier alcaparras, Champion, camarão, vinho branco e salsa acompanha arroz branco R$65,00.
Pato assado ao molho madeira com arroz à milanesa R$71,00
Menu do dia R$41,90 (Incluso salada, couvert, prato principal e sobremesa).
Menu econômico R$32,90 (incluso salada e prato principal)
1-Capelete recheado de carne ao molho primavera pomodoro basilico e rodelas de mussarela de búfala.
2-Supremo de frango á milanesa acompanha penne ao creme de amêndoas.
3-Steak de chorizo à parmegiana acompanha talharim ao molho quatro queijos.
4-Filé de salmão grelhado coberto fios de palmito marinado no azeite, limão salsa e cubos de tomate acompanha arroz negro.
Pratos Promocionais: R$19,90 (Nhoque calabresa ao forno à parmegiana, Penne à bolonhesa, Nhoque de batata ao forno com tiras de frango à parmegiana, Spaguetti ao molho quatro queijos, Spaguetti bolonhesa, Filé de frango à milanesa com spaguetti ao sugo) sem acompanhamento de couvert, salada ou sobremesa.
Contra -filé à milanesa com spaguetti ao molho quatro queijos R$26,90
Contra-filé à parmegiana com arroz e fritas R$25,90 Obs.: sem acompanhamento de couvert, salada ou sobremesa.
Sobremesas (creme de abacate R$8,00 Salada de fruta R$7,00) - Petit Gateau R$18,50)
Suco Detox R$8,50 - Detox 1 (abacaxi, limão e gengibre) / Detox 2 (abacaxi, laranja e cenoura) Detox 3 (abacaxi, água de coco e hortelã).

Restaurante Dagiovanni.
Rua Basilio da Gama, 113 – Republica SP.
Tel (11) 3259-9894 – 3159-3320.
Reservas – thefork.com.br
Pedido – i food.