Quinta do Portuga

Quem vai pela primeira vez se apaixona, e quem já conhece, vira cliente assíduo. Assim é a historia do Quinta do Portuga. Comandado pelo competente anfitrião Mauricio Ferreira que leva bagagem de 25 anos, o bar-restaurante é um verdadeiro sucesso, não somente na região do grande ABC, como conquista clientes de outras cidades.

A casa lusitana de alma brasileira oferece o melhor para os seus clientes: um ambiente familiar bem montado com mesas bem distribuídas no salão interno e mesinhas expostas na calçada (ideal para o happy hour), serviço atencioso, boa relação custo beneficio e comida feita com ingredientes da melhor qualidade que resultam em combinações incríveis. Tudo isso felizmente chama atenção de quem visita a casa.

A cozinha do Quinta do Portuga reforça a valorização do ingrediente e das culturas portuguesa e brasileira, feitas de tantas tradições com misturas criativas e iguarias somente encontradas no nosso País o convidam para um passeio em Portugal são inúmeras sugestões de pratos, porções e petiscos. O carro chefe é o petisco lusitano - Batata ao Murros regada com azeite e recheada com bacalhau, requeijão e Mussa rela com molho ao sugo de tomate. Vale ressaltar que a Batata ao Murros só se come aqui, pois o prato é exclusivo da casa. Hoje é considerada pela critica especializada como o melhor da cidade. Na linha cozinha sem fronteiras croquetes com 18 sabores inusitados entre eles os campeões de pedidos estão o croquete de jabá e o croquete de feijoada. Delicioso bacalhau, picanha no réchaud além da fartura de porções e petiscos variados e bem servidos também ganham a preferencia da clientela.

Uma carta de bebidas exemplar destaque para as cervejas importadas e cachaças com mais de quarenta rótulos entre elas as mineiras faz a escolta perfeita!

Quinta do Portuga é um ícone da gastronomia na região de Santo André, quem conhece volta porque confia e sabe que é bom.

Av. Dr Alberto Benedetti, 301- Vila Assunção -Santo André
Tel (11) 4509-2422