Costelaria Rancho do Vinho

Não são poucos os predicados que atestam a excelência da Costelaria Rancho do Vinho entre os melhores rodízios de Costela da cidade. Desde a abertura o competente empresário Davi Coelho, investiu no que a casa tem de melhor, a qualidade das carnes. A costela na brasa que é assada pacientemente por cerca de 8h até chegar a uma maciez incomparável e irresistível faz sucesso absoluto entre sua fiel clientela. Há seis anos instalada no bairro do Morumbi, a casa é cada vez mais considerada um ponto de referencia para grandes apreciadores de costela.

A estrela do cardápio (costela) no sistema rodízio apresenta  oito cortes exclusivos – bovinos e suínos. Há também cortes nobres – cupim na maminha, chouriço, lingüiça toscana, coxa, sobrecoxa de frango e pescados especiais. Na linha cozinha sem fronteiras pratos saborosos e bem elaborados da culinária regional brasileira ganham fama, caso do – arroz carreteiro, sporca de calabresa, polenta frita, polenta ao ragu de costela, mandioca, farofa, pasteis e muito mais! A carta de sobremesas diferenciadas merece atenção e fica a prova de qualquer dieta, entre os mais pedidos, docinhos da roça e do campo, o tradicional sagu de vinho. Prove e aprove a banana milanesa!

Costelaria Rancho do Vinho – como o nome justifica uma bem executada carta de vinhos com rótulos nacionais e importados do velho e novo mundo, fazem a harmonização perfeita. O atendimento exemplar e o belo cenário com ambientes internos e decoração rústica são distribuídos em dois andares com pé direito alto, área externa com mesinhas ao ar livre além da charmosa varanda convida o comensal a passar horas a mais de puro prazer à alma e paladar, o lugar encanta. Outro ponto forte é a boa relação custo beneficio.

Não importa o final de sua placa na Costelaria Rancho do Vinho tem o melhor rodízio todos os dias.


Avenida Doutor Dumont Vilares, 321 – Morumbi SP
Reservas (11) 3744-5899