CamarĂ£o na Moranga

Em um gigantesco espaço na Vila Leopoldina, o Camarão na Moranga oferece o melhor dos frutos do mar, além de um ambiente descontraído e perfeito para reunir os amigos e a família.

No almoço, jantar e fins de semana, o local proporciona cardápio para agradar a todos os paladares e idades.

A Casa

Ao lado do Parque Villa-Lobos, o Camarão na Moranga possui 1.200 metros e conta com três ambientes despojados e aconchegantes:

 

  • Uma área externa com amplas mesas e capacidade para 60 pessoas;
  • O salão interno, com capacidade para 220 pessoas, – que se destaca  pelo  lindo jardim vertical, à direita, com 400m² e 8m de altura e uma incrível adega com capacidade para 600 garrafas, à esquerda. Ao fundo do salão, um grande painel preto e branco da Avenida Paulista com 20m X 6 m de altura, assinado pelo artista renomado Eduardo Kobra, surpreende os clientes e dá um toque especial à decoração caprichada;
  • Na parte inferior, encontra-se um salão de eventos, com capacidade para 120 pessoas – que funciona de segunda a sexta-feira.  Durante os finais de semana, o espaço é reservado para recreação infantil: sábado, das 12h/22h e domingo, das 12h/17h.
    Cardápio

     

    O Camarão na Moranga se destaca justamente pelo prato que dá nome à casa. Além desse, o local oferece mais pratos especiais como um risoto de ervas, com camarões grelhados e molho de mexerica, paella do chef, que serve até quatro pessoas,  o camarão com risoto de queijo brie e quinoa e o bobó de camarão. Mas o cardápio também reserva opções de pratos clássicos como medalhão de filé mignon, filé à parmegiana e supreme de frango, além dos executivos - no horário de almoço de segunda a sexta-feira – com opções de frutos do mar, peixe, carne e massa, que variam de R$ 75,00 a R$ 134,00 e servem duas pessoas.

    Para os amantes da culinária afro-brasileira, o acarajé preparado pelo chef Evando Rodrigues é uma boa pedida. Ganhador de vários prêmios nesta especialidade, o chef nordestino garante que vale a pena.

    Outra novidade é o buffet de saladas e legumes, oferecido no almoço e jantar como cortesia para os clientes que esperam pelo seus pratos principais. Para aqueles que desejam apenas se servirem do buffet de saladas e legumes, o custo é de R$ 25,00 por pessoa.

    Na parte das sobremesas encontram-se deliciosas opções como tiramissu, petit gateau, torta de cheese cake e crepe de nutela.

    As bebidas também fazem parte do sucesso do Camarão na Moranga. Bebidas leves e cervejas tradicionais e especiais dividem espaço com coquetéis. Há caipirinhas tradicionais, exóticas (como a feita de Smirnoff Red) e as especiais com sabores como lichia e frutas vermelhas. Há também uma carta vasta de vodkas, cachaças, destilados e licores.

     

    SERVIÇO CAMARÃO NA MORANGA
    Endereço: Av. Imperatriz Leopoldina, 1.490, Vila Nova Leopoldina
    Horário de funcionamento: segunda-feira (12h/15h), terça a sexta-feira (12h/15h e 18h/0h), sábado (12h/1h) e domingo (12h/17h).
    Contato e Reservas: (11) 3831.2282
    Capacidade da casa: 400 pessoas.
    Estacionamento: serviço de vallet (terceirizado) -  cortesia no horário do almoço e R$ 12 (jantar).
    Cartões de crédito: Mastercard, Diners, Visa, Amex. E Visa Vale (apenas no horário de almoço de segunda a sexta-feira).
    Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron.
    *** Acesso para deficiente e wi-fi grátis.