Nakoo Sushi

Templo dos mais respeitados do ABC quando o assunto é alta gastronomia japonesa. Instalado no bairro Jardim do Mar (São Bernardo do Campo) o restaurante Nakoo Sushi é hoje sem dúvida o cartão postal mais elogiado da cidade. Os proprietários conseguiram transformar o ponto em um lugar merecedor de assíduas visitas. Aconchegante, com vários ambientes incluindo mesas ao ar livre, sushi bar e um salão superior com mesas e área de tatame, o local é um charme e comida e serviço estão sempre impecáveis.

FESTIVAL DE SUSHI e SASHIMI:
O carro chefe é o completo Festival de Sushi e Sashimi à vontade, todos os dias no almoço e jantar, que inclui também diversos pratos quentes, além da sobremesa.
No almoço de 2ª a 6ª feira (exceto feriado) o Festival conta com várias entradas: Tataki – Shimeji na manteiga – Guioza – Harumaki. Para os apreciadores de Temakis, várias opções: Salmão, Atum, Califórnia, Filadélfia e Skin. Fazem parte do menu: Sushis Variados (de salmão, atum, peixe branco, kani, skin, salmão baterá, jou), Sashimis (de salmão, atum, tilápia e peixe prego), Jou Frito, Hossomakis (de pepino, salmão, atum e kani), Acelga Makis e Uramakis Diversos (salmão, filadélfia, califórnia, skin e goiaba). Quanto aos Pratos Quentes, muita variedade: Salmão Grelhado – Anchova Grelhada – Frango Karague – Shogayaki – Chicken Katsu – Tempurá de Legumes – Missoshiro – Yakissoba. Sobremesa inclusa: Banana Flambada com Sorvete ou Sorvete (creme, chocolate ou morango) com cobertura.
No almoço aos Sábados, Domingos e Feriados e no jantar (todos os dias) o Festival é ainda mais especial, pois conta também com Robata de Frango e Frutos do Mar: Sushi de Camarão e Jou Ebitem – Sashimi de Polvo – Tempurá de Camarão.

SISTEMA À LA CARTE:
Mantendo a tradição da culinária japonesa possui no sistema à La Carte vários pratos típicos, como: Combinados Especiais contendo: Sushis (de peixes variados, camarão, sushi jou, polvo, kani-kama, etc.) - Sashimis (de salmão, atum, peixe branco, polvo) e Enrolados (Uramakis e Hossomakis) – Temakis Especiais (de camarão, shimeji, ovas de massago, kani-kama, salmão, atum, califórnia e filadélfia) – e os mais diversos Pratos Quentes: Tepanyaki de Camarão, de Filé-Mignon ou Anchova – Salmão ao Molho de Maracujá – Grelhados de Salmão e Anchova – Guiukatsu – Tonkatsu – Shogayaki – Yakissoba de Frutos do Mar, Carne ou Frango – Tempurá de Camarão e Legumes.
Merece atenção diversas entradas: Tataki – Shitake – Shimeji – Salada Japonesa – Guioza e Harumaki. No capítulo de porções o destaque vai para o Yakimeshi e o Missoshiro.
Vale a pena degustar uma das inúmeras exclusividades da casa – Wantan Negui Shaque (consiste de trouxinhas feitas com finas películas de salmão maçaricado com duas opções de recheio, a escolher: salmão picado com cebolinha, cream cheese e gergelim ou shimeji na manteiga).

Uma bem elaborada carta de sobremesas e bebidas, não finalizam só uma refeição mas sim um momento de puro prazer.

PACOTES ESPECIAIS PARA RESERVAS DE SEGUNDA A TERÇA-FEIRA.

VALET COM MANOBRISTA GRATUITO DE 2ª À 5ª FEIRA – ALMOÇO E JANTAR.
Rua Baffin, 166 esq, c/ Av. Índico – Jd. do Mar –S.B.Campo/SP
Tel: (11) 4121.7215 – 4121.7313
Horário de Funcionamento:
Seg. à Quinta almoço – das 11h30 às 14h30
Seg. à Quinta jantar – das 19h às 23h
Sexta-Feira almoço – das 11h30 às 15h
Sexta-Feira jantar – das 19h às 24h
Sábado almoço – das 12h às 16h
Sábado jantar – das 19h às 24h
Véspera de Feriado jantar – das 19h às 24h
Domingo e Feriado almoço – das 12h às 16h
Domingo e Feriado jantar – das 18h30 às 23h