Murimarelo Bar & Cozinha & Pizza
Trata-se de uma das mais bonitas e bem freqüentadas casas da região da Chácara Santo Antônio. Está localizada em uma tranqüila e simpática rua do bairro e possui  capacidade para 380 pessoas.

O Murimarelo propõe-se a unir os conceitos de Bar, com o que há de melhor na considerada “baixa gastronomia” de São Paulo; Cozinha, com grelhados na brasa,  pratos especiais, saladas, cremes, sanduíches e sobremesas; e Pizzas preparadas em forno a lenha, em um só espaço, adequando-se, desta forma, à sua freqüência bastante eclética.
Projetado pela arquiteta Patrícia Anastassiadis , o espaço vem passando nos últimos meses, por um verdadeiro “face lift” comandado pela arquiteta Fernanda Dabbur, com o intuito de torná-lo ainda mais aconchegante e atual.

O Murimarelo possui 3 ambientes distintos: o salão principal onde está localizado um bonito forno de pizzas e a churrasqueira de onde saem deliciosas redondas e grelhados na brasa; o salão da confraria onde está o bar e um dos pontos fortes da casa: o seu chopp geladinho, e as cervejas geladas sempre no ponto. Além desses dois ambientes há uma bonita área externa e uma ruela, circundadas por muitas plantas e primaveras e protegidas por um telhado retrátil. Estes ambientes interligam-se entre si, garantindo uma circulação bastante fácil e agradável para os freqüentadores.

Na área gastronômica, o Murimarelo passeia com desenvoltura por diversas áreas, senão vejamos: Como um verdadeiro botequim, apresenta os mais variados acepipes da baixa gastronomia paulista: Bolinhos de bacalhau (R$15,00 a porção com 6 unidades), Escondidinho de carne seca (R$22,00), Roupa Velha e Esmigalhado: Receitas da mãe do Joca  preparadas com bacalhau do Porto (R$24,00), Filé aperitivo com molho gorgonzola e champignons (R$22,00), Pastéis de camarão com palmito (R$12,00 a porção com 6 unidades), e muitos outros.

De sua churrasqueira saem delícias servidas em fumegantes réchauds e que servem duas ou mais pessoas. Podemos citar a deliciosa Picanha Fatiada do Joca (R$ 37,00), o Filé Mignon no Catupiry (R$37,00), o Mistão Murimarelo: Picanha fatiada, filet mignon fatiado, lingüiça calabresa, galeto e queijo coalho (R$37,00) e Frutos do Mar (R$ 39,00)
Falando das bebidas da casa, o Murimarelo trata o chopp com verdadeira deferência. Os barris descansam por 24h em câmara fria com temperatura controlada a 10ºC antes de serem servidos. O líquido, leve, com pouquíssimo gás carbônico, é retirado por uma torneira específica, enquanto o creme, tirado por uma torneira especial e com um segredinho do Murimarelo, adquire consistência cremosa e espessa.  Sem dúvida, uma das especialidades da casa.

O Murimarelo também serve cervejas Long Neck como a Stela Artois, Kronembier e  Xingu, além de cervejas de 600ml como Heineken, Original, Bohemia e Serramalte
Há ainda o Clube do Whisky Chivas Regal e Johnnie Walker Red Label, Coquetéis, Caipirinhas especiais e Cachaças como Sagatiba, Germana, Nêga Fulô, Reserva do Vereador, Vodkas, Espumantes, Vinhos Brancos e Tintos.

O Murimarelo  oferece ainda um farto buffet no almoço, onde diariamente pode-se saborear diversos tipos de grelhados na brasa, massas preparadas na hora com o molho montado pelo próprio cliente, pratos quentes, saladas e sobremesas. Destaque para o buffet de feijoada das quartas e sábados, buffet de bacalhoada das sextas e domingos, a Paella e a Truta das segundas e Quintas e os pratos árabes das terças.  O custo do buffet completo é de R$ 18,90 (segunda a quinta) e R$ 22,50 (sextas a domingos e feriados).

Rua Fernandes Moreira 387 - Chácara Santo Antônio
Tel. (11)  5181-3104  - 5181-3122
Cartões de Crédito: MasterCard, Visa e Amex
Tickets: Cheque Cardápio, Ticket Restaurante e Vale Refeição
Estacionamento em garagem com manobristas : R$ 3,00 no almoço e R$ 8,00 no jantar
Horários: De segunda a quinta das 12h às 15h30h e das 17hs até o último cliente
Sextas, sábados e domingos das 12h até o último cliente.
Acesso a deficientes