Dona Carmela
Uma das melhores surpresas que surgiram em São Paulo nos últimos anos. Aconchegante com muito sabor e executado com maestria.
Poucas casas no mundo tem o charme e a magnitude do restaurante Dona Carmela. Uma casa de cozinha contemporânea e nível internacional, é extremamente respeitada e aplaudida localizada na charmosa Zona Norte.

Logo na entrada se observa seu projeto arquitetônico, ambicioso lembrando um Mosteiro Europeu, com tijolos aparentes e pé-direito alto. No seu interior a decoração rústica lembra a Idade Média, um mezanino da um toque moderno e os castiçais sobre a mesa conferem um maior charme ao local.

Quem comanda a cozinha com competência é o Chef Romildo Brito ( ex La Buca Romana ) que conferiu um leve toque mediterrâneo ao cardápio mesclado com ingredientes tropicais. O “ Salmão ao molho de Maracujá com Manga e arroz com Amêndoas” é um bom exemplo desta diferenciação de sabores. As Massas – Penne e Ravióli Verdi – e os Risotos são outras opções que valem a pena ser provadas. O Cabrito assado e o Fuzilli a Toscana é um desses pratos que ficam na memória.Outro grande diferencial do restaurante Dona Carmela, está no preço. A qualidade da cozinha e o atendimento diferenciado por preços competitivos é uma fórmula inovadora que deve trazer um novo conceito de restaurante para o tão exigente público paulistano.

Só quem sabe, faz a diferença, conheça o Restaurante Dona Carmela.
 
Rua Dr. César, 944 – Santana SP
Reservas – (11) 2283-2458 - 2971-1211
Diariamente das 11 ás 24h
Manobrista a porta